logo
Wed 19 August 2020 | 15:02

L’Olympique Lyonnais éliminé par le RB Salzbourg en Youth League

Le club français ne verra pas les demi-finales de la Youth League après avoir perdu contre Salzbourg, au terme d’une rencontre folle (3-4).

En rentrant sur la pelouse, les U-19 de l’Olympique Lyonnais avaient certainement à coeur d’imiter les plus grands et de rejoindre les demi-finales de la Youth League. Malheureusement pour les hommes d’Eric Hély, l’aventure s’arrête aux portes du dernier carré. Les Lyonnais ont été mis en échec par le RB Salzbourg (3-4), dans une rencontre folle.

Da Silva loupe trois penalties

Tout a commencé avec une séquence surréaliste, après seulement dix minutes de jeu. L’OL se voit siffler un penalty en sa faveur et a donc l’occasion d’ouvrir le score. Mais il semble que Daniel Antosch, le portier du club autrichien, soit entré dans la tête de Florian Da Silva. Le penalty a été retiré trois fois et à chaque fois loupé par le milieu lyonnais ! Dominateurs, les Gones ont finalement ouvert le score à la demi-heure par Yaya Soumaré (30eme) avant de prendre une vague autrichienne.

L’OL a cru à la remontada

L’odeur des demi-finales a donné des ailes à Chikwubuike Adamu qui s’est offert un triplé en dix minutes (45eme, 50eme, 55eme). Ces trois buts couplés à l’égalisation Bryan Okoh (39eme) auraient dû permettre à Salzbourg de gérer dans la dernière demi-heure. Mais, l’OL a trouvé les ressources nécessaires pour tenter une folle remontada. Da Silva (71eme) et Eli Wissa (78eme) ont maintenu l’espoir pour les dix dernières minutes. En vain…

source: SportMob

DISCLAIMER! Sportmob does not claim ownership of any of the pictures posted on this website. Again, we do not host pictures or videos ourselves. Our authors merely link to the rightful owner. Lastly, Sportmob have carefully considered and reviewed all of its content. Despite that, it is possible that some information might be out-dated or incomplete.