logo
Wed 12 February 2020 | 16:21

Équipe de France : les U18 s'imposent contre l'Italie (2-1), Nsona et Affamah buteurs

Privée d'Adil Aouchiche, libéré par la FFF pour jouer avec le PSG à Dijon, l'équipe de France U18 s'est imposée ce mercredi contre l'Italie (2-1).

L'équipe de France U18 affrontait l'Italie en amical ce mercredi au CNF Clairefontaine. Et malgré l'absence d'Adil Aouchiche, libéré pour disputer le quart de finale de Coupe de France à Dijon avec le PSG, les Bleuets se sont imposés pour leur premier match de l'année 2020 (victoire 2-1).

Le Caennais Kélian Nsona a été l'unique buteur en première période. Après la pause, l'Italie a réussi à égaliser. Et c'est le joueur du FC Nantes Joe-Loic Affamah qui a finalement donné la victoire à l'équipe de Jean-Claude Giuntini. Son premier but en sélection.

source: SportMob

DISCLAIMER! Sportmob does not claim ownership of any of the pictures posted on this website. Again, we do not host pictures or videos ourselves. Our authors merely link to the rightful owner. Lastly, Sportmob have carefully considered and reviewed all of its content. Despite that, it is possible that some information might be out-dated or incomplete.