logo

Les Français vraiment favorables à un retour de Benzema en Bleu ?

Sat 07 December 2019 | 18:26

BFMTV dévoile les résultats du baromètre CSA (Consumer Science & Analytics), qui s'est intéressé au cas de l'attaquant français.

Les Français ne sont pas favorables à un retour en sélection de Karim Benzema. Seulement 29% lui redonneraient sa chance en Bleu, 45% y sont fermement opposés et 26% ne préfèrent pas se prononcer sur cette question.

Néanmoins, c'est un tout autre son de cloche chez les afiocionados du ballon rond. Ces derniers sont 66% à se déclarer pour, seulement 28% contre, et 6% d'entre eux ne se prononcent pas.

BFMTV précise que ce baromètre a été réalisé par un sondage en ligne du 2 au 4 décembre 2019 sur un échantillon de 1008 individus représentatif des Français âgés de 18 ans et plus

Le premier résultat englobe l'ensemble de la population tandis que le second prend en compte plusieurs segments (fans actifs, forces vives et sympathisants du football). Loin de ces préoccupations, Benzema continue à enquiller les buts au Real Madrid.


source: SportMob
Nouvelles connexes