logo
Fri 05 June 2020 | 20:47

Liga de Portugal: Trincao, en el regreso a la actividad, demuestra por qué lo fichó el Barcelona

El extremo del Sporting Braga marca un gol y provoca un penalti. Su equipo, sin embargo, perdió ante el Santa Clara por 3 a 2.

El Barcelona puede estar tranquilo con el fichaje de Trincao. Al menos, eso lo demostró el propio jugador en el regreso a la actividad luego de tres meses. En la liga portuguesa, el extremo del Sporing Braga marcó un tanto y provocó un penalti. Eso sí: no pudo evitar la derrota frente al Santa Clara por 3 a 2.

El encuentro se llevó a cabo en Lisboa, sin público. Apenas 19 minutos necesitó el nuevo jugador azulgrana para crear su primera obra de arte: desbordó por el sector derecho y fue derribado por Zaidu Sanusi. El árbitro, tras consultar con el VAR, señaló penalti.

Su propio gol lo marcó en el minuto 56: suma, en total, siete tantos en la actual campaña y nueve asistencias en 30 partidos (17 empezó como suplente).

Fue reemplazado a los 72 minutos por Galeno. Desde el banco, en tiempo agregado, vio cómo su rival convirtió el 3 a 2 definitivo.

source: SportMob

DISCLAIMER! Sportmob does not claim ownership of any of the pictures posted on this website. Again, we do not host pictures or videos ourselves. Our authors merely link to the rightful owner. Lastly, Sportmob have carefully considered and reviewed all of its content. Despite that, it is possible that some information might be out-dated or incomplete.