logo
My Profile

Sigue en directo y online el Eibar - Barcelona, por LaLiga

Sat 19 October 2019 | 10:31

Los culés buscan el liderato en un campo siempre difícil.

El Barcelona es, junto al Atlético de Madrid (ambos nueve) el equipo que más partidos le ha ganado al Eibar en LaLiga y el que más goles le ha marcado (33).

CUÁNDO Y DÓNDE ES

CONVOCATORIAS

ALINEACIONES PROBABLES

Eibar: Dmitrovic; De Blasis, Oliveira, Arbilla, José Ángel; Álvarez, Diop; Orellana, Expósito, Inui y Kike García.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Todibo, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets, Arthur; Messi, Suárez, Griezmann.

LESIONADOS O SANCIONADOS

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Iván Ramis:   Rober Correa:  Esguince de tobillo

Arbilla

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Samuel Umtiti: Fisura en el metatarsiano Junior Firpo: Lesión en los isquiotibiales

Carles Pérez: Sobrecarga muscular

 Piqué: Acumulación de tarjetas

Dembélé: Doble amarilla y roja

Araujo: Roja directa

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se jugará el próximo sábado 5 de octubre de 2019 a las 16:00 hora española e Islas Baleares (15:00 en las Islas Canarias, 11:00 en Argentina y Chile, 9:00 en Colombia y México).

España

Sudamérica

México

Movistar LaLiga (M46 O110) Mitele Plus LaLiga TV (Bar) LaLiga TV M3 (Bar)

DIRECTV Sports (610-619)

SKY Sports (504-546)

ESP: 13:00 ARG: 8:00 CHI:  8:00 COL: 6:00 MEX: 6:00

 </h2>

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS

BARCELONA

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA Barcelona 2-1 Inter Champions League 02/10/2019 Barcelona 4-0 Sevilla LaLiga 06/10/2019

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO Slavia Praga - Barcelona Champions League 23/10/2019 21:00 Barcelona - Real Madrid LaLiga 26/10/2019 13:00


source: SportMob