logo
My Profile

Cómo y en que cánal ver el Irlanda del Norte vs. Alemania, de la fase de clasificación de la Eurocopa, en vivo y online: streaming y TV

Mon 09 September 2019 | 18:40

Norirlandeses y alemanes disputan un duelo crucial en busca de un buen resultado de cara a la clasificación de la Eurocopa.

Alemania visita este lunes (20.45 hora peninsular) a Irlanda del Norte, por la fase de clasificación a la Eurocopa 2020.

El conjunto alemán es segundo el grupo C de esta fase de clasificación tras arrancar la misma con tres triunfos pero viene de perder frente a Holanda y se enfrenta a Irlanda del Norte, que ha ganado los cuatro partidos que ha disputado hasta la fecga.

TELEVISIÓN

El 9 septimebre tendrá lugar el partido en el estadio Windsor Park de Belfast a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México) y enno  España será retransmitido en abierto de forma gratuita en la Televisión Digital Terrestre pero sí a través de Uefa TV, la nueva plataforma de streaming del organismo.

INTERNET

El partido también se podrá ver en internet a través de la también se puede ver en dispositivos móviles en sus app de Android e iOS.

Para ver partidos en UEFA TV, sólo tienes que registrarte de manera gratutifa rellenando el formulario aunque también puedes registrarte usando los datos de tu cuenta en Google o Facebook.

¿Qué se puede ver en UEFA TV?

Partidos en directo:

UEFA TV ofrece en España de forma gratuita la gran mayoría de los partidos de la fase de clasificación de la Euro 2020 en vivo, a excepción del partido de España que ofrece RTVE y los dos por jornada que retransmite Mediaset en Cuatro.

Resúmenes y highlights de forma gratuita de:

- Todos los partidos de la UEFA Champions League.

- Todos los partidos de la UEFA Europa League.

- Todos los partidos de la fase de clasificación de la Euro 2020.

Sorteos:

- UEFA Champions League

- UEFA Europa League

- UEFA Youth League


source: SportMob
Noticias relacionadas