logo

Sigue en vivo y en directo online el Valencia vs Atalanta de la Champions League

Tue 10 March 2020 | 21:51

Sigue en vivo y en directo online el Valencia vs Atalanta de la Champions League

El Valencia nunca se ha enfrentado al Atalanta en casa en un partido europeo anteriormente – perdió su último encuentro en casa en la Champions League ante un rival italiano, en septiembre de 2018 ante la Juventus (0-2).

La victoria por 4-1 del Atalanta ante el Valencia en la ida de esta ronda fue la segunda vez en que anota cuatro partidos en un encuentro de eliminatoria de una gran competición europea, junto al triunfo 4-1 vs Fenerbahçe en dieciseisavos de la Copa de la UEFA en la 1990-91.

CUÁNDO Y DÓNDE ES

CONVOCATORIAS 

ALINEACIONES PROBABLES 

LESIONADOS O SANCIONADOS

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Piccini: Fractura de rótula

Garay: Ruptura del ligamento cruzado

Vallejo: Esguince de tobillo

Maxi Gómez: Fractura metatarsiana  

ATALANTA 

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Djimsiti: Problemas musculares

 

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se jugará el próximo martes 10 de marzo a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y México).

España

Sudamérica

México

Mitele Plus

M. Liga de Campeones (M50 O114)

LaLiga TV (Bar)

Fox Sports 

ESPN 

ESP: 21:00 ARG: 17:00  CHI:  17:00 COL: 15:00 MEX: 14:00

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS

Valencia CF

Últimos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA Valencia 2-1 Real Betis  LaLiga 29/02/2020 Alavés 1-1 Valencia  LaLiga  06/03/2020

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO Valencia - Levante  LaLiga 14/03/2020 16:00 Real Madrid - Valencia  LaLiga  21/03/2020 16:00


source: SportMob
Noticias relacionadas