logo
My Profile

Sigue en directo y online el Espanyol - Sevilla, por LaLiga 2019/20

Sun 18 August 2019 | 16:30

Sigue en directo y online el Espanyol - Sevilla, por LaLiga 2019/20

El Espanyol de Barcelona y el Sevilla se miden este domingo en Cornellá, por la primera jornada del campeonato de LaLiga. El encuentro marcará el debut liguero de David Gallego Rodríguez y de Julen Lopetegui en los banquillos de catalanes y andaluces, respectivamente.

El Espanyol tiene la ventaja de llegar a este compromiso con algo más de rodaje, ya que está disputando hace algunas semanas la fase previa de la Europa League, competición que volverá a jugar el Sevilla tras no poder ingresar a la Champions League. Un Sevilla renovado no sólo desde el banquillo, sino también desde los despachos: el regreso de Monchi a las oficinas del club trajo consigo varios fichajes de renombre y a buen precio.

Tras varias temporadas dirigiendo al filial blanquiazul, Gallego asumió en junio de este año las riendas del primer equipo perico, reemplazando a Joan Francesc Ferrer, Rubi, que finalmente se desvinculó del Espanyol para firmar por el Real Betis. Se trata de un técnico de la casa que, en teoría, apostará por el buen juego.

Por su parte, Lopetegui volverá a salir a escena en LaLiga después de lo que ha sido su olvidable paso por el Real Madrid, club que le destituyó en plena temporada 2018/19 por malos resultados. "Ha sido una pretemporada positiva en todos los sentidos por el trabajo, la intensidad y la carga de trabajo. Hemos dado minutos a todos a una semana vista del inicio liguero y que todo el mundo llegue preparado es muy importante", dijo el también ex seleccionador español de cara al duelo del domingo.

CONVOCATORIAS

ALINEACIONES PROBABLES

LESIONADOS O SANCIONADOS

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se jugará el próximo domingo 18 de agosto de 2019 a las 19:00 hora española e Islas Baleares (18:00 en las Islas Canarias, 14:00 en Argentina, 13:00 en Chile, 12:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España por , y . En Sudamérica se podrá ver por ESPN.


source: SportMob
Noticias relacionadas