logo
My Profile

Real Madrid contra Celta: alineaciones probables, convocatorias, día, hora, noticias, cómo verlo y TV

Mon 12 August 2019 | 12:50

Los madrileños empiezan LaLiga en Balaídos, donde deberán despejar la enorme cantidad de dudas mostradas en la pretemporada.

Después de un año sin títulos, con permiso del Mundialito de Clubes, el Real Madrid vuelve a salir a escena. Lo hace con Zinedine Zidane en el banquillo y luego de una olvidable pretemporada, que incluyó derrotas de todos los colores y apenas dos victorias (al Fenerbahce y al Salzburgo).

El conjunto capitalino empieza su camino en LaLiga el próximo sábado, cuando visite al Celta de Vigo en Balaídos. Un escenario que habitualmente es difícil para la mayoría de los clubes de España, pero que se antoja especialmente complicado para los merengues visto el flojo rendimiento en los encuentros de preparación que disputó.

El encuentro marcará el debut oficial de Eden Hazard , la estrella belga que llegó procedente del Chelsea a cambio de 100 millones de euros. El Real Madrid también hizo varias incorporaciones más como Eder Militao, Rodrygo, Ferland Mendy y Luka Jovic , pero el también ex del Lille es el crack al que se aferra Zidane para lograr cambiar la dinámica con la que acabó el curso pasado. En contraposición, 'Zizou' no podrá contar con Marco Asensio , que este verano sufrió la rotura del ligamento cruzado y menisco.

El Celta también se reforzó con jugadores de renombre como Denis Suárez , que llegó desde el Barcelona, o Santi Mina , que fichó por los gallegos como parte de pago de la contratación de Maxi Gómez por parte del Valencia. Eso sí, Mina no podrá estar ante el Real Madrid por un esguince.

CONVOCATORIAS

ALINEACIONES PROBABLES

LESIONADOS O SANCIONADOS

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se jugará el próximo sábado 17 de agosto de 2019 a las 17:00 hora española e Islas Baleares (16:00 en las Islas Canarias, 12:00 en Argentina, 11:00 en Chile, 10:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España por Mitele Plus, Movistar LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se podrá ver por ESPN.


source: SportMob
Related News