logo
My Profile

Cómo ver Numancia vs. Athletic Club, amistoso de pretemporada: en vivo y online, streaming y TV

Thu 01 August 2019 | 13:15

Los leones siguen su preparación de pretemporada y visitan al conjunto de Soria.

El partido se disputa el 1 de agosto en el Estadio de Los Pajaritos a las 20:30 horas de España (15.:15 en Islas Canarias, 11:15 en Argentina, las 10:15 en Chile, 9:15 en Colombia, 8:15 en México). Se podrá ver en España en abierto a través de

<tbody>

ZONA CANAL HORARIO

España

ESP: 20:30

</tbody>

El partido se podrá seguir también en la cuenta oficial de y en su ,


source: SportMob
Noticias relacionadas